Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

대학원 2012학번포함이전] 외국어시험 관련 안내 사항

페이지 정보

작성자 김미영 댓글 조회 작성일 13-08-19 11:21

본문

2012학번포함 이전 학생들도 아래 내용을 권장하고 있으니

공인 외국어 시험 결과를 학부사무실로 수시로 제출하여 주세요.

[2013학번포함 이후 학번 적용]

1. 외국어시험 관리 차원에서 매학기(1.2.3학기까지) 반드시 공인외국어시험 결과를 학부사무실로 제출.

2. 공인외국어시험 결과가 외국어시험 면제 기준을 넘는 시점 면제신청서를 제출할 것.

3. 면제신청서 제출 이후엔 공인외국어 시험 결과를 제출하지 않아도 됨.

4. 매학기(총3회) 공인외국어시험 결과를 제출하였으나 면제기준을 넘지 못하는 경우 한하여 외국어시험 지원서를 낼 수 있음.

매학기 외국어시험 탈락으로 졸업이 연기되는 학생들이 발생하고 있으니 유념하시기 바랍니다.
(외국어시험 면제 신청은 수시로 할 수 있음)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.