Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

일반공지 [총회공지] 2012학년도 학생회장을 위한 총회

페이지 정보

작성자 공미화 댓글 조회 작성일 11-11-15 18:25

본문

안녕하세요? 컴퓨터학부 2대 학생회장 06학번 이성록입니다.

제가 학생회장을 맡은지도 이제 1년이 거의 다 되어 가는데.. 1년간 잘 했는지 잘 모르겟네요..

돌이켜 보면 아쉬운점도 많았었던 1년 이었습니다.

이제 2011년이 두달도 남지 않았습니다. 그래서 이제 2012년도에 우리 컴퓨터학부를 바로 이끌어나갈

새로운 (부)학생회장을 뽑아야 하지 않을까요?

그러려면.. 학우 여러분들이 선거에 참여하여 소중한 한표를 행사해야 되지 않을까요?

다가오는 17일(목요일)에 실시하는 총회에서 2012년도 학생회장을 뽑기 위한 선거가 있습니다.

꼭 참석하셔서 소중한 한표를 주시면 감사하겠습니다.

- 공 지 -

내용 : 2012년도 (부)학생회장 선출을 위한 임시 총회

일시 : 2011년 11월 17일(목) 오후 7시

장소 : IT 2호관 101호

제공 : 햄버거 콜라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.