Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

일반공지 [한이음] 공모전 참가자 여비지원관련(수정 12/2)

페이지 정보

작성자 임초록 댓글 조회 작성일 14-11-21 09:54

본문

안녕하세요?

한이음 공모전 참가 팀 필독 사항입니다.

공모전 참가와 관련하여

학생여비(교통비, 숙박비, 식비, 일비 지원) 및 기기대여 지원 (사전 사업단 협의 후 진행시 가능)

모든 상황은 미리 사업단과 협의 후 진행하여야 하며

선진행 후 지원요청시 지원불가함을 알립니다.

미리 참가자 명단, 대여현황 협의 후 한이음 으로 요청하는 방식으로 진행해주시기 바랍니다.

여비 신청양식은 첨부와 같으며

관련 영수증은 모두 원본만 가능합니다. (모바일 승차권의 경우 코레일 홈페이지에서 상세내역 출력물, 숙박의 경우 바우처포함)

여비 산출내역

-교통비 : 실비 (승차권 원본 첨부시, KTX 일반기준)

-숙박비 : 실비 (1인당 최대 5만원/1박)

-일비 : 2만원(1인당/1일),

-식비 : 2만원(1인당/1일)

&<&<&<모든 지원은 재학생 기준입니다.&>&>&>

휴학생 참가자 별도 사업단으로 문의해주세요.

서울어코드활성화 사업단 950-6341

한이음 참가자의 경우 여비신청서 양식은 첨부파일을 활용하시기 바랍니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.