Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

학사 2015학년도 여름계절수업 수강취소 안내

페이지 정보

작성자 김미영 댓글 조회 작성일 15-06-02 09:42

본문

2015학년도 여름계절수업 수강취소와 관련한 사항을 아래와 같이 알려드리오니, 해당 학생들은 신청하기 바랍니다.

가. 수강취소 대상 : 질병, 군입대 등 부득이한 사유로 수강을 취소하고자 하는 학생

나. 수강취소기간

강좌 구분

취소 구분

수강취소원 입력기간

수강취소원 제출기간

일반강좌

초중급교양영어

개강전 수강취소

6. 16.(화) ~ 6. 17.(수)

6. 16.(화) ~ 6. 17.(수)

수업일수 1/3선 이전 취소

개강(6.22) 후,

취소원 제출기간내

입력 가능

6. 25.(목) ~ 6. 26.(금)

수업일수 1/2선 이전 취소

6. 30.(화) ~ 7. 1.(수)

해외우수교수

초빙강좌

개강전 수강취소

6. 23.(화) ~ 6. 24.(수)

수업일수 1/3선 이전 취소

7. 6.(월) ~ 7. 7.(화)

수업일수 1/2선 이전 취소

7. 9.(목) ~ 7. 10.(금)

다. 수강취소 방법 및 유의사항 ([붙임] 참조)

- 통합정보시스템에서 수강취소원 입․출력 → 기간내 소속대학 행정실에 제출

- 개강 후 수강취소는 수업담당교수의 승인(서명) 필요

- 재이수신청 교과목은 "개강 전 수강취소"만 가능

라. 수강취소원 승인 (대학행정실 업무담당자)

- 취소일자, 교수서명 및 환불계좌번호(학생명의 통장) 확인 후 승인

3. 아울러, 정보전산원에서는 위 기간내 수강취소 신청 및 승인이 원활히 이루어질 수 있도록 전산시스템을 확인하여 주시기 바랍니다.

붙임 2015학년도 여름계절수업 수강취소 안내 1부. 끝

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.