Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

일반공지 IT대학 50주년 기념 슬로건 공모전 알림

페이지 정보

작성자 공미화 댓글 조회 작성일 18-08-07 14:46

본문

IT대학 50주년을 맞아 IT대학의 지난 50주년과 미래를 표현하고 정체성과 비전을 나타낼 수 있는 대표 슬로건을 선정하고자,「 IT대학 50주년 기념 슬로건 공모전 」을 다음과 같이 개최하오니 적극적인 참여를 바랍니다.

1. 공모기간 : 2018. 8. 6.(월) ~ 8. 17.(금)

2. 공모자격 : IT대학 소속 교직원, 학부/대학원 재학생

3. 공모내용

가. IT대학의 지난 50주년과 미래를 표현할 수 있는 15자 이내의 슬로건

나. 누구나 기억하기 쉽고 IT대학의 정체성을 잘 표현할 수 있는 문구

4. 공모방법 : E-mail(knuit@ee.knu.ac.kr) 제출

1인당 2 이내 응모가능, 복수선정시 상위 1건만 시상

5. 시상내역

1) 당선작 1편 : 30만원

2) 장려상 3편 : 5만원(문화상품권)

응모작 채택안이 없을 경우, 시상 내역이 변경 있음

6. 결과발표 : 2018. 8. 20.(월), 경북대학교 IT대학 홈페이지 및 개별통지

붙임 1. IT대학 50주년 기념 슬로건 공모전 포스터 1부.

2. IT대학 50주년 기념 슬로건 공모전 지원서 1부.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.