Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

학사 수정_2020학년도 1학기 컴퓨터학부 기말고사 시간표

페이지 정보

작성자 김미영 댓글 조회 작성일 20-06-09 16:15

본문

** 시험일정 첨부파일 참조하세요. 추후 변경될 수 있습니다.

(변경 사항은 수시로 붉은색으로 표시)

&>&> 본인 수강과목 LMS 공지사항과 동일한지 반드시 확인하세요.

(첨부파일에 없는 과목은 담당교수께 반드시 문의하세요)

대상과목 : IT대학 컴퓨터학부 개설 과목 및 강의실 사용 과목

시험장소 확인 : 시험장소가 수업 강의실과 다릅니다. 건물명도 반드시 확인하세요.

1. 기말 고사장 및 건물 출입금지 대상자
- 마스크 미착용자
- 14일 이내 해외 방문자
- 발열(37.5℃ 이상) 또는 호흡기 증상(기침, 호흡곤란 등)이 있는 자-&> 귀가조치
- 코로나19 환자 및 의심자 등 격리대상자

2. 기말고사 출입학생 유의사항
- 시험 일시 및 장소 확인 및 LMS 공지 이중 확인 요망
- 고사장 건물 IT융복합관, IT4호관은 1층 현관에서 발열체크 후 입장가능
(발열체크 과정에서 시간이 소요되니 양해와 협조 바랍니다.)
- 고사장은 시험 시작 30분 전부터 입실 가능 (시작 30분 후 지각입실 불가)
- 고사장 출입금지 대상자 (위 1항 참조)
- 시험 14일전부터 스스로 감염에 노출되지 않도록 주의
- 시험 후 14일간 증상 모니터링하고 증상 발생 시 질병관리본부 또는 보건소 문의
- 준비물 (마스크, 신분증(주민등록증, 학생증, 여권 등), 필기구 등)
- 담당교수명 숙지
- 스마트폰을 제외한 전자제품 반입 금지(시험 전 스마트폰 전원 끄기)

자세한 사항은 첨부파일 참조하세요.

기타 문의사항은 E-mail. scse@knu.ac.kr 로 문의하세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.