Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

일반공지 군입대 휴학, 일반휴학, 복학신청 안내

페이지 정보

작성자 이희태 댓글 조회 작성일 20-06-17 15:38

본문

휴학과 복학 관련하여 아래와 같이 알려드립니다.

1. 군 입대 휴학 신청

1) 군 입영 일자가 202064()부터 2020710()까지 인 경우에는

첨부된 휴학원(학부용)_군입대파일을 인쇄하여 작성해서

입영일자 9일 전까지

입영통지서 사본과 함께 아래의 메일 주소로 보내주세요

E-mail : scse@knu.ac.kr

2) 군 입영 일자가 713() 부터 인 경우에는

통합정보시스템[YES]에서 76()부터 군입대 휴학 신청이 가능하므로

76() 군입대 휴학 신청을 하시고,

입영통지서 사본을 아래의 메일 주소로 보내주세요.

2. 복학신청

202071()부터 통합정보시스템[YES]에서 신청하세요.

복학원 접수 종료일 : 2020921() 17:00까지

군제대 복학 신청인 경우에는 전역증 사본, 병역증명서, 주민등록 초본,

본인의 입영일자-전역일자가 기재된 증명서 중에 하나를 스캔해서

아래의 메일 주소로 보내주세요

3. 일반휴학 신청

2020817()부터 통합정보시스템[YES]에서 신청하세요.

일반휴학 접수 종료일 : 20201022(목) 17:00까지

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.