Search

사이트 내 전체검색
  • 검색하고자 하는 키워드 입력 후 Enter 또는 검색아이콘 클릭을 통해 검색해 주세요.
  • 통합검색은 홈페이지의 내용을 전체 검색합니다.
닫기
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항 공지사항

심컴 수정]졸업예정자 설계포트폴리오 온라인 파일 업로드 불안정 안내 및 중간 확인

페이지 정보

작성자 김미영 댓글 조회 작성일 20-12-04 14:48

본문

설계포트폴리오 온라인 업로드 서버가 오늘(12/4) 오전 정전으로 인해 동작하지 않았습니다.

오늘(12/4) 오후 3시~4시에 복구작업이 예정되어 있습니다. 그때는 서버 업로드 불가합니다.

오늘 오후 1시 30분까지 업로드한 명단을 첨부하니 확인하시고,

업로드 되지 않은 경우 오늘 복구작업 이후 업로드 하세요.

업로드 후 수정.보완하여 업로드 할 경우 파일 끝에 업로드 날짜를 기재하세요.

(예시: 2020105000_김장미_20201207)

최종 업로드한 날짜만 검토하겠습니다.

12/7(월)까지 업로드완료사항을 12/8(화) 오전에 확인을 위해 업로드 한 학생 명단을 다시 공지할 예정입니다.

12/8(화) 오전 명단을 확인하세요. 파일 업로드 되지 않은 경우 2021.2월 졸업예정자 명단에서 제외되니 협조부탁합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.